微博

手机版

网站地图 联系我们

+86 769 8888 8888

2020年04月10日 星期五
2005-2017连续五届全国文明单位
当前位置: 首页 > 财政动态 > 工作动态

全市党风廉政建设工作视频会议召开

来源: 办公室 钱娟   日期:2020-03-10   点击数: 590


PHPWord

2020年3月9日,全市党风廉政建设工作视频会议在曲靖市财政局新综合楼二楼会议室召开。

驻市财政局纪检组负责人史翠芬同志安排布置2020党风廉政工作。

      市财政局党组书记、局长李金熙同志传达了十九届中央纪委四次全会、省纪委十届五次全会、市纪委五届五次全会、财政部和省财政厅党风廉政建设工作会议精神,从五个方面全面总结了2019年全市财政系统党风廉政建设工作所取得的成效和经验,从四个方面深入分析了当前全面从严治党和党风廉政建设工作存在的差距和不足,从八个方面对做好2020年全市财政反腐倡廉建设工作作出了明确的安排部署。

市财政局党组成员、副局长李生荣主持会议并结合会议精神提出了工作要求。

      市财政局领导班子成员、调研员、各科(室)实职副科以上的干部,驻局纪检组领导;各县(市、区)财政局班子成员,各科(室、中心)负责人,纪检组有关同志参加会议