微博

手机版

网站地图 联系我们

+86 769 8888 8888

2019年11月14日 星期四 今日天气:多云,气温19℃~27℃
2005-2017连续五届全国文明单位
当前位置: 首页 > 财政动态 > 图文信息

曲靖市财政局召开2020年市本级部门预算编制工作布置会议

来源: 珠江网   日期:2019-10-30   点击数: 189

珠江网讯(实习记者 崔黎明)10月29日,曲靖市财政局召开2020年市本级部门预算和2020-2022年中期财政规划编制工作布置会议。会议总结了今年以来曲靖市预算管理改革主要工作,明确下一步思路,部署明年的部门预算编制工作。

5db952d9b9c37.jpg

会议指出,一年来,市级各部门凝心聚力、积极进取,部门预算管理改革成效明显,但当前预算管理水平与“建立全面规范透明、标准科学、约束有力的预算管理制度”的目标要求相比,仍存在着不小差距,主要有以下几个方面的问题,一是预算编制不科学;二是预算管理方式粗放;三是预算绩效管理有待加强。

会议强调,今后的工作要准确把握思路原则、统筹处理五个关系、着力抓实五项工作,统筹兼顾、突出重点,提高2020年部门预算编制工作质量。各部门要强化组织领导,确保责任落实;严格时限要求,按时编报部门预算;加强沟通协调,高标准推进预算编制工作,团结协作、狠抓落实,确保高质量圆满完成2020年市本级部门预算编制各项任务。