微博

手机版

网站地图 联系我们

+86 769 8888 8888

2019年11月14日 星期四 今日天气:多云,气温19℃~27℃
2005-2017连续五届全国文明单位
当前位置: 首页 > 财政动态 > 工作动态

市财政局局长李金熙到会泽开展“建立高质量可持续财政”专题调研工作

来源: 办公室 保莉   日期:2019-10-23   点击数: 581


PHPWord

市财政局局长李金熙到会泽开展“建立高质量可持续财政”专题调研工作

10月16日,市财政局党组书记、局长李金熙一行到会泽开展“建立高质量可持续财政”专项调研工作。

    在实地调研宝云街道财政所会泽县现代农业产业示范园区发展情况后,召开了2场专题座谈会。认真听取了会泽县财政关于意识形态、扫黑除恶、减税降费、财政运行整体情况及存在困难。市财政局党组书记、局长李金熙对做好当前各项财政重点工作提出了具体要求。

    一是要立足市县具体情况,加强沟通交流,互联互动,敢于担当、善谋善为,全力以赴推动财政工作再上新台阶,为确保按时打赢脱贫攻坚战提供财力支撑,达到“守初心、担使命,找差距、抓落实”的目的。

    二是要进一步巩固和提升基层财政工作加强资金管理,严格遵守各项规章制度,确保资金规范安全使用;加强业务学习,提升业务能力,为服务群众及打好脱贫攻坚提供坚实的保障

    三是要围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,切实帮助群众解决生产生活中遇到的困难和问题,不折不扣把惠民政策和惠民资金落到实处,把好事办好做实。