微博

手机版

网站地图 联系我们

+86 769 8888 8888

2019年11月14日 星期四 今日天气:多云,气温19℃~27℃
2005-2017连续五届全国文明单位
当前位置: 首页 > 财政动态 > 工作动态

市财政局到包保社区开展志愿者服务活动

“垃圾分类进社区·低碳环保我践行”

来源: 办公室 保莉   日期:2019-10-17   点击数: 1316


    为进一步提升居民文明素质、提高城市文明水平、巩固文明城市创建成果。10月16日上午,曲靖市财政局组织志愿者到竹鹰社区,开展“垃圾分类进社区·低碳环保我践行”主题志愿服务活动,倡导社区居民在生活中践行环境保护、低碳生活的理念。

    市财政局志愿者分组到竹鹰社区主要路段,对来往的群众、沿街商户发放宣传资料,引导居民树立生活垃圾分类的环保意识,让居民了解和掌握垃圾分类方法和垃圾分类的益处,从自身做起,带动身边人,将“垃圾分类”理念落实到日常生活中。

    此次环保志愿服务活动,进一步提升了社区居民环保意识,齐心协力营造整洁、卫生、干净的社区环境,助力文明城市创建。