微博

手机版

网站地图 联系我们

+86 769 8888 8888

2019年10月17日 星期四 今日天气:多云,气温19℃~27℃
2005-2017连续五届全国文明单位
当前位置:首页 > > 工作动态

市财政局举行升国旗仪式祝福祖国华诞

来源: ryq   日期:2019-09-29   点击数: 408

    为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,929日上午9点,曲靖市财政局组织全体干部职工在局办公大楼前隆重举行庄严的升国旗仪式。全体财政干部职工在雄壮的国歌声中,在鲜艳的五星红旗下向伟大祖国庄严致敬。

    升旗仪式上,局党组书记、局长李金熙同志强调,组织升国旗仪式,既是对全局党员干部爱国主义、集体主义教育的难得机会,也是凝聚力量、加油鼓劲,聚精会神做好第四季度财政工作的有力动员。他指出,市财政局在市委、市政府的坚强领导下,始终牢记初心使命,全面加强党的建设,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扛实主体责任,切实增强干事创业的精气神,攻坚克难,多措并举,开辟增收渠道,不断提高综合保障能力;科学处理发展和民生的关系,持续改善和保障民生;锐意进取,深化财税体制改革,为全市经济社会的高质量跨越发展做出应有贡献。希望全局干部职工更加务实的作风、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,续写新时代财政工作新篇章。

全体党员干部以支部或科室序列分别与国旗合影。

全体党员干部以支部科室序列分别与国旗合影。

全体党员干部以支部科室序列分别与国旗合影。

全体党员干部以支部科室序列分别与国旗合影。

全体党员干部以支部科室序列分别与国旗合影。

    升旗仪式后,全体财政干部职工共同观看了红色主题影片《红海行动》,观影过程中大家被剧情深深吸引,更被电影中展现的中国军人英勇奋战的精神深深感动。

通过观影活动,财政干部职工纷纷表示,站在新起点,我们有责任更有义务担负实现中华民族伟大复兴的宏伟目标,我们不能忘记曾经为实现民族振兴而前仆后继的革命先烈,不能忘记中国军人用鲜血和生命铸就的民族精神,更不能忘记广大共产党员为实现共产主义奋斗终身的崇高追求。我们要以影片中“蛟龙突击队”队员为榜样,坚定理想信念,坚持知行合一,用实际行动践行党的宗旨,不忘初心,砥砺前行。