财政局第六支部与一帆公司党支部联合开展

主题党日活动
   

在庆祝中国共产党成立97周年之际,为继承和发扬党的光荣传统,进一步发挥党建引领作用,推动组织共建共联、资源共享,72日上午,财政局第六支部与一帆公司党支部在公司会议室开展党员固定活动日暨党员集体过“政治生日”活动。市机关直工委副书记叶卫东、财政局机关党委专职副书记彭竹兵、党委委员杨志祥和晏学季等应邀参加了活动。

mmexport1533039950128

活动开始,彭竹兵同志带领党员重温了入党誓词,第六支部书记李朝武围绕“牢记使命锻炼党性,奋发有为勇于担当”主题,对支部共产党员如何顺应新时代、把握新思想、实现新作为,进行了深刻的阐释和讲授。第六支部书记李朝武同一帆公司支部书记张佳智一起给所属支部党员颁发“政治生日”卡。支部党员严乃帅、赵小华同志进行了学习交流发言。

mmexport1533039962416

最后,市财政局党组成员、副局长方文华同志对本次两个支部联合开展活动给予肯定,希望今后多组织类似活动,让活动形式更加多样、内容更加丰富,推进支部各方面工作取得持续进步,其它支部要学习这种共建互学、做实支部活动日的做法。同时,方文华同志强调,每个党员一要牢记入党誓词;二要把开展共产党员“政治生日”活动作为加强党支部政治建设的一项基础性工作;三是通过开展共产党员“政治生日”活动进一步强化党员身份意识,增强组织归属感,提高党支部的凝聚力和战斗力。

mmexport1533039964881

通过这次党员固定活动日暨共产党员集体过“政治生日”活

动,党员们深受鼓舞,纷纷表示要进一步坚定理想信念,积极发挥党员先锋模范作用,立足本职工作,以实际行动投身国企改革,不忘初心,继续前行。